BONOLIT  D400 - Ваши стены с климат-контролем 07.11.2019

BONOLIT D400 - Ваши стены с климат-контролем

Только до конца октября воспользуйся специальными условиями на приобретение флагманского продукта Bonolit D 400 производства г. Малоярославец!

Подробности уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефонам: +7 (495) 660-06-50; +7 (495) 660-06-51

BONOLIT D 400 - это идеальный выбор для строительства загородного дома. Кладка из таких блоков с гарантированной прочностью (класс по прочности при сжатии В 2,5) самодостаточна для наружных стен большинства зданий до 5 этажей с перекрытиями всех типов.

Применение блока плотности D400 в малоэтажном строительстве позволяет:
Снизить нагрузки на несущие конструкции основания и фундамента.
Уменьшить толщину ограждающей конструкции за счет меньшей теплопроводности, что позволяет увеличить вводимую площадь и уменьшить затраты при эксплуатации на отопление здания.
Весомым плюсом в пользу данной плотности материала можно выделить простоту работы, за счет малого веса блока построить дом реально без привлечения строительной техники.⠀
Благодаря низкой плотности и низкой теплопроводности, материал имеет теплотехнические показатели выше нормируемых. Использование блоков BONOLIT D 400 для кладки внешних стен обеспечивает надежную тепловую защиту, комфорт во внутренних помещениях и значительную экономию на отоплении и кондиционировании.

Обратная Связь


Технические сервисы