ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, расположенной на доменном имени www.bonolit.ru, которую можно получить о Пользователе во время использования сайта, программ и услуг.

Мы сохраняем идентифицируемую информацию, поступающую от вас, разными способами, включая данные, предоставляемые:

При заполнении контактных форм:

Информация о посетителях сайта

IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п. Эта информация собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений и является общедоступной. Таким образом, www.bonolit.ru не несет ответственности за ее разглашение.

Что мы делаем с полученной информацией?

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных www.bonolit.ru осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Персональные данные обрабатываются компанией Бонолит в целях оформления договорных отношений.

Данные, полученные от потенциальных заказчиков или подрядчиков, могут быть использованы для связи с ними и определения оптимальной формы взаимодействия.

Эти данные могут быть использованы в маркетинговых целях, для отправки коммерческих предложений, рассылки новостей и информации об акциях, новинках и услугах, а также в целях организации и проведения (в т.ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, опросов и иных мероприятий; для персонализации сайта на основе вашей истории поиска и просмотров.

Частота рассылок

Коммерческое предложение, скидки и акции — не чаще одного раза в неделю.

Ваше согласие на получение рассылок от www.bonolit.ru является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме. является добровольным, и вы можете в любое время изменить свой выбор или отказаться от дальнейшего получения вышеуказанной информации. Ниже мы расскажем подробнее, как это можно сделать. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме.

Защита персональных данных

ОАО «Бонолит – строительные решения» обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Информация хранится в базе данных на сервере администрации агентства. Доступ к компьютеру надежно защищен паролем, который имеется только у администратора сайта.

www.bonolit.ru обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Информация хранится в базе данных на сервере администрации агентства. Доступ к компьютеру надежно защищен паролем, который имеется только у администратора сайта.

Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные в некоторых или во всех наших списках для рассылки. Для этого нужно отправить нам электронное письмо на info@aerdyn.ru, оформленное в свободной форме с обязательным указанием персональных данных, которые необходимо удалить.

Из ФЗ «О персональных данных» (№ 152-ФЗ): «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Оригинал указанного отзыва, подписанный субъектом персональных данных, должен быть представлен в компанию ОАО «Бонолит – строительные решения».

Действие законодательства

Поддержка данного сайта осуществляется из офиса компании ОАО «Бонолит – строительные решения», расположенного в г. Старая Купавна, Российская Федерация. Все вопросы, касающиеся доступа пользователей к сайту и использования размещенной на нем информации, регулируются действующим законодательством Российской Федерации. Любые спорные вопросы, касающиеся использования сайта, должны решаться в установленном законом порядке.

Контакты

В данном документе под словами «компания Боголит» подразумевается юридическое лицо ОАО «Бонолит – строительные решения».

Юридический адрес: 142450, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Бетонная

Фактический адрес: 142450, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Бетонная д. 1

Телефон: +7 495 660 06 50

E-mail: info@bonolit.ru

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована «07.07.2019»

Обратная Связь


Технические сервисы